добычи нерудных полезныхсистема государства - самая подробная информация у нас на сайте
 
Левитин Александр Иосифович

image Директор ФГУП «Профилактика» - единственного в Астраханской области предприятия Роспотребнадзора, которое оказывает государственные медицинские услуги по борьбе с переносчиками инфекционных заболеваний, эксперт-дезинфектолог высшей категории, вице-президент Национальной организации дезинфекционистов России.

Им опубликовано более 50 печатных работ.
За свою профессиональную деятельность награжден орденами Почета (2002 г.) и Трудового Красного Знамени, 4 медалями.
Официальный сайт: профилактика-астрахань.рф
ФГУП «Профилактика» - единственное в области предприятие Роспотребнадзора, которое оказывает государственные медицинские услуги по борьбе с переносчиками (грызуны, насекомые, клещи) более 40 инфекционных заболеваний.
Предприятие основано в 1933 году. Специалисты предприятия неоднократно принимали участие в локализации и ликвидации очагов холеры крымской геморрагической лихорадки, лихорадки Западного Нила, малярии, и других инфекций, эпизоотии чумы и туляремии.
Сотрудничество с московскими институтами, экспертные заключения по новым препаратам и целесообразности их применения в конкретных природных и климатических условиях - это лишь часть деятельности «Профилактики».
Предприятие работает по договорам и выполняет разовые заявки населения, организаций. Все услуги отвечают требованиям санитарных норм и правил.
С 1994 года на базе предприятия работает магазин, где можно не только купить необходимый препарат, но и получить профессиональную консультацию по его использованию, совет специалиста.
172 специалиста предприятия, оснащенных специальным оборудованием и транспортом, готовы выполнить любую задачу в области деэинфектологии, применяя современные технологии.


ВСЕГО ГОЛОСОВ
НАВЕРХ